当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

闫国喜执导公安涉案电影《白日迷雾》12月20日上映

http://www.glkem.com/       2019-12-16       青天娱乐资讯网       

《白日迷雾》海报

  2018年11月17日,由公安部金盾影视文化中心根据真实案例改编的电影《白日迷雾》在衢州市龙游县正式开机。该片由导演闫国喜执导、公安部金盾影视文化中心主任李遂芳任总监制、著名编剧魏人担任艺术总监、董海战任总制片人、徐登科任制片人、黄民斌担任联合制片人。李丞峰、宋宁、要武、石兆琪等优秀演员共同主演。

  电影《白日迷雾》以一档离奇的谋杀案件为开端,讲述了因嫉妒妹妹心理成疾的刘欣欣,为了给生母治病伪装成妹妹刘郁,在刘郁和刘欣欣之间变换身份,设计重重阴谋杀害章栋,嫁祸牛金忠,新派刑警郭明联合老派刑警拨开层层迷雾最终将幕后黑手抓获。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有