当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

青春治愈励志剧《身为一个胖子》12月18日播出

http://www.glkem.com/       2019-12-16       青天娱乐资讯网       

《身为一个胖子》剧照

  《身为一个胖子》是由蓝港影业有限公司、芒果TV联合出品,许珮珊执导,张轩睿、戚砚笛等领衔主演的青春治愈励志剧。该剧于2019年12月18日在芒果TV播出。

  该剧改编自张皓宸的人气小说《我与世界只差一个你》,讲述了胖女孩甄圆圆(戚砚笛饰)瘦身成功后摇身一变成为超模界新星Eva,与男神阮东升(张轩睿饰)再次相遇,上演了一段啼笑皆非、相爱相杀的浪漫爱情故事。

  《身为一个胖子》的女主人公甄圆圆一直以为“白瘦美”才有被爱的资格,直到再次遇见学生时代暗恋的校园男神阮东升,才发现原来并非如此。原来,早在学生时代,阮东升就已经喜欢上胖子甄圆圆,却不敢诉之于口。“遇到爱情,或许是因为外貌的缺陷,或许是因为不善言谈,总是有着各种各样的‘不自信’,让人眼里只看到不完美的自己,却错过了收获一份浪漫爱情的机会……”导演许珮珊表示,这正是这部剧试图引导观众去思考的方向。她表示,主创团队正是带着这样的想法投入创作的。“我们希望,大家能懂得,爱可以包容所有不完美,只要以真心换真心,就足够打动人心。”


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 glkem.com All Rights Reserved 版权所有