当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

知音之夜-璀璨群星跨年演唱会12月27日芜湖站

http://www.glkem.com/       2019-12-17       青天娱乐资讯网       

  就在家门口的演唱会来啦!触手可得的演唱会,你被刷屏了吗?许嵩,隔壁老樊,宝石GEM,江源东。你的歌单里一定有他们的歌《素颜》、《我曾》、《野狼disco》、《昨夜小楼又东风》等超好听的歌单,这一次他们真的来啦!想听什么歌唱给你听,千万不能错过,这次的超强阵容演唱会。

  十年之约-许嵩
  "如果再看你一眼,是否还会有感觉"
  一首《素颜》,伴随着那时候整个懵懂青涩的少年时光,美好而单纯。
  如今,已是十年之后,你还在听着《素颜》吗?
  十年之前,你说,长大后一起去看许嵩的演唱会,十年后许嵩兑现了"十年之约"的诺言,你去看了吗?
  去的时候,你会不会也像他们一样,哭着一起合唱呢,唱着我们过去的青春。
  如果错过了,没有关系,现在机会来啦,十年首聚,相约江城!让我们再一次唱起"如果在看你一眼,是否还会有感觉"。

  沧桑的民谣诗人-隔壁老樊
  一句"我曾想要我的歌声 无尽沉沦的感动"讲述了那些坚持音乐的人,曾经默默无闻,不被世人接受的辛酸过往,却独自努力坚持自己的梦想,回首过往,那些都成为走下去的动力和力量。低沉的嗓音,没有嘹亮的呐喊,没有高昂的尖啸,只有对过往的娓娓道来。

  东北的浪子-宝石GEM 老舅
  "左手跟我一起画个龙,右手画一道彩虹"。
  这个夏天,提起网络上最火的歌曲,《野狼DISCO》绝对是当之无愧的第一。从明星到广场舞,田间地头到网红Party,"画龙舞"已经成为了席卷全国的潮流。

  中国风男孩-江源东
  斯文儒雅,演唱卓越的他以一首《小楼昨夜又东风》赢得了亚洲天王周杰伦的青睐。他所演绎的歌曲中加入了 R&B 唱腔,融合了民乐、流行和R&B等多种音乐形态,驾驭起来游刃有余、不失自然。

  南拳创作新血轮 转动音乐摩天轮-南拳妈妈
  还记得《下雨天》这首歌吗?以浅白的字句深刻的写出爱情里的不对等;因为给爱的人只要被爱的人给一点点回应,就很满足了,一句"被爱的人不用道歉"道出了爱与被爱之间的辛酸,听到这是否会勾起你的曾经往事?

 

  演出信息:

  时间:2019年12月27日 周五 19:30

  票价:380元、680元、880元、1080元、1280元、1680元、1980元

  演出场馆:芜湖市 | 芜湖奥体中心体育馆


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 glkem.com All Rights Reserved 版权所有