当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《理查德·朱维尔的哀歌》1月10日中国艺联专线上映

http://www.glkem.com/       2020-01-03       青天娱乐资讯网       

《理查德·朱维尔的哀歌》正式海报 中国大陆

  《理查德·朱维尔的哀歌》(Richard Jewell)是一部由克林特·伊斯特伍德执导、保罗·沃特·豪泽、凯茜·贝茨、山姆·洛克威尔、奥利维亚·维尔德、韦恩·杜瓦尔等出演的剧情片,于2019年12月13日在北美上映,于2020年1月10日在中国艺联专线上映。

  该片改编自《名利场》杂志1997年的一篇同名报道文章,讲述了理查德·朱维尔是1996年亚特兰大奥运会的一名安保人员,他第一个发现奥林匹克公园有炸弹,也正是因为他的及时发现,那次爆炸没有造成更大的危害。当时所有的媒体都将他捧为“英雄”,可是FBI随后怀疑他是炸弹案的始作俑者,媒体的风向也随之转变。一夜之间,理查德·朱维尔从英雄坠落为疑犯。尽管最终,理查德·朱维尔被证明是无辜的,FBI也抓到了真正的炸弹凶手,但是媒体对他名誉所造成的损害永远也无法挽回。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 glkem.com All Rights Reserved 版权所有