当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

民歌大拜年——2020华人经典名家名曲新春音乐

http://www.glkem.com/       2020-01-16       青天娱乐资讯网       

  在鼠年来临之际,一场富有中华特色、极具节日喜庆气氛的民歌大拜年——2020华人经典名家名曲新春音乐将于1月28日在北京音乐厅隆重上演。整台音乐会选取现代、当代音乐中最脍炙人口、最具时代特色,在过去历史时期中演唱过的、有广泛社会影响的代表性歌曲和近期演唱的最富影响的优秀歌曲作品构成,用旋律唤起中华民族在不同年代的历史记忆,精心描画出一幅波澜壮阔的民族大山水。音乐会将精选全国各地经典民歌,如湖北民歌《龙船调》、四川民歌《黄杨扁担》、《槐花几时开》、青海民歌《半个月亮爬上来》、四川民歌《康定情歌》、新疆民歌《青春舞曲》、《达坂城的姑娘》等。另外,音乐会上还将演唱包括新民歌《辣妹子》《春节序曲》《在那遥远的地方》《我和我的祖国》《映山红》等歌曲。这是一台展现中华民族特点的音乐会,曲目经典,特点明显,将是一台非常值得期待的演出。

  新年是全世界人民共同的节日,人们庆祝新年的方式有各种各样,但世界各大城市都不约而同地会有一场高水准的音乐会,在轻松美妙的音乐中迎接新的一年的开始。

  本场音乐不仅让我们听到高品质、高水准的音乐作品,更加能让大家现场零距离领略艺术家们的风采。传承名家与经典,与时代同行,几十年来,这些歌唱家在全军乃至全国观众心目中具有很高艺术地位,演唱的歌曲影响了中国几代人。民歌大拜年——2020华人经典名家名曲新春音乐将邀请原总政歌舞团老艺术家与活跃在当代艺术舞台上的其他数位著名歌唱家们一起联袂献唱,展示歌唱家声乐演唱的实力水平,突出歌唱家们在今天中国文艺舞台上与时代一同进步的歌唱艺术成就。让首都各界观众再次欣赏著名歌唱家的风采,再次聆听那些流动着民族情感和意志、涌动着时代风潮和脉搏、感动着中国和世界的经典歌曲,为鼠年新春送上祝福。

 

  演出信息:

  时间:2020年01月28日 周二 19:30

  票价:100元、180元、280元、380元、580元、880元

  演出场馆:北京市 | 北京音乐厅


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 glkem.com All Rights Reserved 版权所有