当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

古装探案剧《大唐女法医》正式宣布定档2月14日

http://www.glkem.com/       2020-02-11       青天娱乐资讯网       

《大唐女法医》剧照

  《大唐女法医》是由兴格旗下飞兔文化传媒工作室承制,吴天戈、叶田执导,周洁琼、李程彬领衔主演,裴子添、蓝博、王一哲、袁子芸、屠画、李帅等联合主演的古装探案剧。该剧于2020年2月14日在优酷播出。

  该剧讲述了女法医冉颜在查明母亲自杀过程中解开一个又一个杀人情案的故事。18岁落魄贵女冉颜(周洁琼饰)为了查明母亲自杀真相,从小开始学习验尸绝学,成人后巧遇刑部侍郎萧颂(李程彬饰)和绝命杀手苏伏(裴子添饰)和天才书生桑辰(蓝博饰),解开一个又一个杀人情案,在探求真相的过程中遇到真爱的故事。

  该剧设置了线路清晰、反转频频的人物关系和环环相扣、悬念不断的“探·爱”情节;该剧主要突出极简唯美的风格特点,整体设计上营造了一个与以往华丽盛唐不同的极简初唐;主打唯美探案,画面展现重在愉悦、清新、浪漫的唯美感受,强烈区别于以往传统悬疑探案剧的血腥恐怖场面;在创作理念上则力求创新,古风美学和现代元素的混搭和反差。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 glkem.com All Rights Reserved 版权所有