当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

黄子佼孟耿如4月19日办婚宴 生子“一切随缘”

http://www.glkem.com/       2020-03-06       北青网娱乐       

 

  据台湾媒体报道,黄子佼和孟耿如5日早上前往中山户政事务所登记结婚,黄子佼受访时难掩喜悦的语气说:“其实心态上早就准备好了,借由官方仪式来合法照顾对方。”虽然他们早认定彼此,称登记手续仅是“待办事项”,但前一晚,两人睡前还是很感性地告诉对方:“欸,明天就要登记了耶。”

  黄子佼笑说昨与孟耿如心情淡定,但两人同属夜猫子,早起登记还带有起床气:“我们都非常困呀!”昨他们特地带了草间弥生的情侣包作为纪念,他表示与孟耿如的相识与结缘,正是因为共同喜欢艺术家草间弥生,“这是我们另类的媒人。”关于生子进度则是没避孕,“一切随缘。”

  用餐完各自解散

  孟耿如昨受访时说,家人对于她们登记结婚觉得稀松平常,她也表示过程一切都很顺利,户政事务所的人看到两人都很开心,还拿签名簿给她们签名做纪念,她觉得过程相当有趣,登记之后,夫妻俩在户政事务所旁边吃了咖哩饭就各自解散。

  48岁的黄子佼在个人社交媒体谈到,“在人心惶惶时期,幸好我们有对方,眼前唯一笃定的,就是和你走下去。”他曾羡慕某些人,很早遇到对的人,“但谈恋爱是一回事,心跳加速两回事,我多变又幼稚,直到活到四十几,身心灵渐趋平衡,才敢往前走一步,笃定有能力承担。”他深情告白妻子:“感谢亲爱的耿如,你出现的有点晚,但真是我的福气,谢谢你当我后盾,谢谢你愿嫁给我,过往现在或未来,我会为你再改变,黄太太,我爱你。”

  28岁的孟耿如同步放闪告白:“心中的感觉就已经是‘好像就是他了!’以前总是不能理解,你知道‘就是他了’的这种感觉到底是什么,哈哈,但直到你遇到你就会明白!”她感谢先生不吝啬地赞美、耍浪漫,笑说年龄差距不是彼此间的问题,“只是以后成为黄太太听起来比较老而已!”

  4月19日办婚宴

  孟耿如正式成为“黄太太”后,当天就有人这样叫她,果然让她觉得被叫老了,不过这位“黄太太”也说:“觉得很幸运,可以在工作上跟心灵上都遇到契合的对象。”接着两人将在4月19日举办婚宴。

  黄子佼的前女友曾宝仪昨在社交媒体祝福:“今天好日子!大恭喜啊!”他也大方留言:“谢谢过去的一切,祝福未来的一切。”20年前旧爱小S也隔空祝福:“不会传简讯给他祝福,但会衷心的希望他们2个真的相爱一辈子。”恩师张小燕昨则开心说:“开始人生另一阶段的生活……好好享受也要好好忍耐!”


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有