当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

户外魔术类真人秀《周游记》3月21日浙江卫视首播

http://www.glkem.com/       2020-03-18       青天娱乐资讯网       

  《周游记》是浙江卫视推出的户外旅游魔术类真人秀,由周杰伦主导与其好友杜国璋、陈冠霖、蔡威泽担任固定MC。

  节目以一首经典歌曲搭配一个知名城市景点的形式,周杰伦与好友随着熟悉旋律巡回国内国外城市景点。

  节目于2020年3月起每周六22:00接档《漫游记》在浙江卫视首播,并于海外平台Netflix同步上线播出。

  节目每集坚持全程无脚本,真实纪录粉丝从未见过、私下放松一面的周杰伦,每期邀请一位重量级飞行嘉宾作客伴游。

  节目展现了周杰伦热爱自由的天性,不同于一般经过情节设计的实境节目,全季以周杰伦金曲贯穿且‘无脚本、无人设、无规则’。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有