当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

回宇执导国风仙幻玄爱剧《三千鸦杀》3月19日播出

http://www.glkem.com/       2020-03-18       青天娱乐资讯网       

《三千鸦杀》剧照

  《三千鸦杀》是由回宇执导,郑业成、赵露思、刘怡潼、王萌黎主演,蒋依依友情出演的国风仙幻玄爱剧。该剧于2020年3月19日在芒果TV独播。

  该剧根据十四郎同名畅销小说改编,讲述了燕国的热血公主覃川为复国,改名字、练仙法,被傅九云守候千年更舍身成全的爱情故事。

  剧情简介:上古时期,大燕国重臣左相暗通敌国天元国,导致大燕国灭亡。傅九云救下了公主覃川。目睹了天下苍生被天元国奴役的痛苦,为解救天下百姓,覃川发誓找寻上古灵灯。覃川与傅九云相识相爱,携手找到灵灯,却获知傅九云真实身份是灵灯灯芯,灵灯开启傅九云会消失,开启灵灯者也会牺牲。当两人抱定牺牲的决心,拯救苍生于水火,危急关头覃川表姐替她开启灵灯,傅九云因此消失,思念傅九云的覃川再次触摸灵灯,他们牺牲小我的家国精神和伟大爱情感动了上苍,两人终于重逢。

  《三千鸦杀》不仅在主演选择上精挑细选,更对剧情画面精心打磨,从选景到服化道力求优质。历时103天的拍摄期里,剧组从象山到横店再一路拍到香格里拉最后到丽江,只为呈现一个更加绝美纯粹的三千世界。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有