当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

大鹏柳岩主演喜剧电影《大赢家》3月20日免费上线

http://www.glkem.com/       2020-03-20       青天娱乐资讯网       

《大赢家》海报

  《大赢家》是由于淼执导,大鹏、柳岩、代乐乐、张子贤、田雨、孟鹤堂领衔主演的喜剧电影。

  该片讲述了一场银行抢劫演习,所有人都以为是走个过场,但没想到扮演“劫匪”的银行模范职员严瑾却做足了准备。他与公安局长想的一样,即使是演习,也容不得弄虚作假。这场对弈,真正的大赢家,只有可能属于最认真的那个人的故事。

  2020年2月19日,该片宣布撤档,具体上映日期择日公布(原定于2月21日上映) 。2020年3月19日,西瓜视频、抖音及今日头条宣布,于2020年3月20日20时免费上线。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有