当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《白狮奇缘》7月31日国内上映 “猛”宠治愈你的心

http://www.glkem.com/       2020-07-28       青天娱乐资讯网       

《白狮奇缘》正式海报 中国大陆

  《白狮奇缘》是由法国映欧嘉纳影业公司出品的剧情片,由法国导演吉勒斯·戴·迈斯特执导,丹妮·戴·维利尔斯、梅拉尼·罗兰、兰利·柯克伍德、赖恩·麦克·伦南主演。该片于2018年12月26日在法国上映。正式宣布定档7月31日,成为影院复工后率先上映的影片之一。

  该片讲述了女孩米娅和稀有品种白狮查理互相陪伴、共同成长,一起在壮阔如画的非洲原野上展开了一场奇妙冒险的故事。

  剧情简介:11岁的女孩米娅和家人在非洲农场生活,但从伦敦过来的她,一直无法融入南非当地生活。直到农场诞生了一只珍稀的小白狮查理,小白狮陪伴孤僻的米娅走出阴霾,为她带来了许多欢乐。随着米娅与白狮一天天长大,成年白狮逐渐变得不可控,家人不得不把它隔离开来。但渐渐地,米娅发现,这背后隐藏着一桩不可告人的阴谋。为了让白狮自由生活,米娅决定带白狮踏上回家路,展开了一段奇妙冒险旅程。

  影片的拍摄时间长达三年,剧组为了最大限度地呈现该故事真实,全程采用真实狮子出镜。在三年的拍摄过程中,女主角和白狮共同生活、培养感情,到了拍摄后期,戏里戏外,人与动物都变成了真正的好朋友。为了找到适合的小演员,剧组在南非遇到了300多个孩子,最终导演吉勒斯·戴·迈斯特和影片狮子顾问凯文·理查森选择了丹妮·戴·维利尔斯。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有