当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

传记片《邻里美好的一天》9月18日中国内地上映

http://www.glkem.com/       2020-08-21       青天娱乐资讯网       

《邻里美好的一天》正式海报 中国大陆

  《邻里美好的一天》是由玛丽埃尔·海勒执导,汤姆·汉克斯、马修·瑞斯、苏珊·卡莉奇·沃森、克里斯·库珀主演的传记片,于2019年11月22日在北美上映,2020年9月18日中国内地上映。

  该片根据真实事件改编,讲述美国主持人罗杰斯与记者汤姆·朱诺德之间的友情故事。

  剧情简介:一心想要揭露社会阴暗丑恶的新闻记者罗伊德,被安排去采访罗杰斯先生,作为杂志新一期的英雄人物专题报道。试图借机挖掘罗杰斯先生阴暗面的罗伊德,却被罗杰斯言行一致的真诚善良慢慢影响,其与父亲、与儿子、与妻子的关系也正在发生变化。

  这部讲述罗杰斯先生的影片被定名为《邻里的美好一天》。这个标题来自于罗杰斯先生的儿童节目《罗杰斯先生的左邻右舍》。在影片中,汉克斯所扮演的弗雷德·罗杰斯是美国儿童节目主持人。他于1953年加入全国第一家社区赞助的教育类电视台——匹兹堡WQED,并于1966年开始了他传奇一般的《罗杰斯先生的左邻右舍》的制作。《罗杰斯先生的左邻右舍》于1968年开始播出,一共895集并不断重播,最后一次播出为2001年。

  罗杰斯的这档节目见证了数代美国人的成长,影响深远。半小时的节目里,喜欢穿红色毛衣和蓝色鞋子的罗杰斯会向孩子们讲述各种新鲜的事情,带领他们参观工厂,展示各种实验和手工制作,或者一起歌唱,与朋友们互动。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有