当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

何杜娟刘岳主演爱情喜剧电影《关机》9月12日上映

http://www.glkem.com/       2020-09-09       青天娱乐资讯网       

《关机》海报

  《关机》是何杜娟、刘岳主演,张颂文友情出演的爱情喜剧电影,于2020年9月12日上映。

  《关机》根据菲安同名小说改编,讲述了男主人公大伟(刘岳饰演)在女主人公安然(何杜娟饰演)一次偶然电话关机后,在寻找她的过程中引发一连串啼笑皆非的事件,反映了当代社会的众生相。

  影片讲述了某公司的白领高管安然在一次临时出差中,匆忙上路的她手机没电关机了。自关机失联后,她的男闺蜜大伟锲而不舍的寻找,加上一个满嘴忽悠的弟弟安乐,引发了一连串啼笑皆非的事件。却不曾想,她的人生也发生了翻天覆地的变化:工作被降职了,男友吴子杰劈腿、闺蜜加同事钱璐背叛了、安妈被惊吓心脏病入院……她的人生一下从winner变成loser……


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有