当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

陈畅执导当代都市剧《我,喜欢你》9月15日播出

http://www.glkem.com/       2020-09-15       青天娱乐资讯网       

《我,喜欢你》剧照

  《我,喜欢你》是由陈畅执导,林雨申、赵露思、张晓谦、于欣禾、付嘉等主演的当代都市电视剧。该剧于2020年9月15日在腾讯视频播出。

  该剧由蓝白色的小说《终于等到你》改编,主要讲述了毒舌的吃货总裁路晋与女厨师顾胜男,在美食与爱的双重魔力下最终相爱,收获美满幸福的故事。

  剧情简介:顾胜男是紫荆酒店的主厨助手,和同酒店的餐厅主厨钟睿保持着秘密的地下恋情,全心全意付出感情的顾胜男却被男友“劈腿”。顾胜男情场失意,事业上也遭受重创,面临自己工作多年的酒店欲被收购、自己即将失业的危险。顾胜男因替好友出头,错划了前来收购酒店的商业奇才路晋的车,两人因此结下了梁子,本来岌岌可危的酒店,更是被路晋判了“死刑”。然而,一次厨房的意外事件,使得“以美食为天”的路晋被顾胜男的厨艺折服。顾胜男以食物化“敌”为友,征服了路晋的心和胃。路晋也不断激发顾胜男的做菜天分,两个人从“以食会友”逐渐擦出了爱的火花,成为了更好的彼此。

  《我,喜欢你》将恋爱与美食相结合,使观众在磕糖的同时也能欣赏职业级厨艺。剧组采用日食记团队,以专业的美食拍摄手法,致力于在影视剧中呈现纪录片级别的佳肴,在美食这一命题上交出专业的答卷,以高标准要求剧集的每一个环节。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有