当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

刘烨发长图告别“姐姐2” 心态积极看到的都是收获

http://www.glkem.com/       2021-02-08       青天娱乐资讯网       

  《乘风破浪的姐姐》第二季(以下简称“姐姐2)首期播出过后,湖南卫视主持人刘烨的《扇子舞》让人印象深刻,“身材高挑、标准女团脸、业务到位,绝美直角肩、为什么还不火······”对于很多不认识她的人已经对她寄予期待。但在上周第一次公演结束后,她却惨遭淘汰,当网友们都在为她意难平,替她“一轮游”感到可惜之时,刘烨在自己的微博上发布了一张长图,上面记录了她在“姐姐2”中付出的每一份努力、获得的每一份成长。从中看不到任何伤感,相反,大家都被这位姐姐的积极心态所感染圈粉。

 

  高端培训成果验收 一轮游也能收获万分成长

  姐姐2的第一次公演8个舞台,3局对抗,刘烨所在的破浪组要挑战乘风组进行换位逆袭,相比于她们《理所当然》组挑战失败的遗憾,刘烨的淘汰更是让人感到意外。首秀舞台上的她,一支《扇子舞》让观众认识了一位“女团成员”,哪怕只有66分,也让网友记住了这位姐姐的外形和身材。

  “一轮游”的结果在很多人眼里是可惜,但从本人的反应来看,她透出来的更多是感恩和积极的心态:公演播出当天,刘烨在微博上发布了一张长图,上面用各种数字总结了自己在节目中的付出和成长:在练习室待了1800分钟;自己练歌花了10080分钟;自己练舞花了28800分钟;学会了3首歌,唱了227个字······注意细节,她在舞台上其实只唱了两首歌,而且分词也没有那么多,总结出这个数字她肯定是算上了《木兰》和大家的合唱部分,网友:这姐的心态是真的好,看问题好积极。

  哪怕她离开舞台,也保持着积极的心态:来姐姐2是拓宽自己赛道的,自己比以前的刘烨又往前走了一步。一份长图诠释了“拓宽”的真正含义,成长不是看自己能在舞台上走多远,而是在有限的长度中尽量去丰厚自己的宽度。

 

  从自我安利到自我调侃 做自己的黑粉反而更圈粉

  短短三期节目,前有刘烨自己p船桨,寄望自己可以在乘风破浪的舞台上划得更远,后有刘烨自制简历,让网友知道湖南卫视还有一个女主持叫刘烨,最后修改简历,对自己认知清醒:主持8年 主持了个寂寞。从满怀热情到人间清醒,所谓的艺人包袱或许从未在她身上出现过。

  在姐姐2的排练室中,明知自身能力有限,但依旧选择了两首唱跳难度较大的歌曲进行训练学习,《木兰》干练飒爽、《理所当然》曲风前卫,这对于一个唱跳小白来说,一天内学会两段King part,“怀疑人生”在所难免,所以在破浪组的队内考核中,刘烨表现得不是很出彩,对于此,她又开启疯狂自黑模式:舞蹈跳完,音乐还没停,自己两倍速完成了这个考试。说话永远笑眼弯弯,保持一个积极逗趣的心态极其圈粉。

 

  翻看刘烨微博评论,她也并不像自己说的那般透明,很多“芒果粉”和“姐姐粉”对她都有深刻印象,离开确实是暂时的,如她所言:乘风破浪过后,我们还能在其他舞台汹涌热情,浪涛相见。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 glkem.com All Rights Reserved 版权所有