当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

郭麒麟宋轶领衔主演古装剧《赘婿》2月14日首播

http://www.glkem.com/       2021-02-10       青天娱乐资讯网       

《赘婿》剧照

  《赘婿》是由邓科执导,秦雯任总编剧,赵启辰、顾峥兴、杨雨晨、陈金鹏、纪桑柔、丁璐、张云宜任编剧,郭麒麟 、宋轶领衔主演,蒋依依、高曙光、海一天、尚语贤、岳旸、刘冠麟、冯晖、王成思、叶项明、赵柯主演,朱珠特别出演,张若昀、田雨友情出演的商战题材古装剧。该剧于2021年2月14日20点在爱奇艺首播。

  该剧根据阅文集团起点中文网作家愤怒的香蕉同名小说改编,讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事。

  剧情简介:主人公宁毅出身微寒,却始终积极进取,从赋诗、从商,到习武、齐家,从最初安逸度日的赘婿,逐渐承担起更多的责任,帮苏檀儿一起创业,又助身边的亲朋好友们实现了各自的理想,济人困厄、授人以渔。后面临家国大事,宁毅一行人屡次身处险境,但最终靠勇气和智慧守护了霖安城。正所谓“小小赘婿,大大天地”,宁毅从一名只想独善其身的赘婿,成长为真正胸怀天下之人,而其他角色也都有着各自的成长,最终为大的时局贡献了自己的力量。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 glkem.com All Rights Reserved 版权所有