当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《乡村爱情13》2月16日播出 象牙山刮起“网络风”

http://www.glkem.com/       2021-02-13       青天娱乐资讯网       

《乡村爱情13》剧照

  《乡村爱情13》是由毕畅、唐鉴军、刘小光、宋晓峰等主演的电视剧。该剧于2021年2月16日在优酷网独家播出。

  为搭乘“线上经济”的快车,象牙山又刮起强劲的“网络风”。谁能想到王大拿与杨晓燕的婚姻会隔着手机屏拉警报?而F4组合谢广坤、刘能、赵四和王老七趁机也起幺蛾子,王小蒙和刘英难免又入坑。宋富贵和宋晓峰互使连环套,哪是翁婿?分明是冤家。小山村里锅边炕沿的故事又会带给观众们怎样的欢乐。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 glkem.com All Rights Reserved 版权所有