当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

开心麻花原创品质爆笑舞台剧《谈判专家》辽阳站

http://www.glkem.com/       2021-02-22       青天娱乐资讯网       

  项目简介

  “一见你就笑,一笑就厄运。是天生克星?还是那灯火阑珊处,暮然回首之人?”——《谈判专家》正是一个疯狂的宿命故事。

  若把话剧比江湖,开心麻花埋头做戏15年,武功风流自成一派。而《谈判专家》,定是麻花的一部独门秘籍……

  我想说:只有歇斯底里,才是人间烟火

  我是欧谢特,我有一个梦想,经营好一家剧院,做出最好的演出。因为,我出生于戏剧世家,这也是我爸爸的梦想。

  我是女警朱迪,我有一个梦想,做一名好警察,救人于危难。因为,我出生于警察世家,这也是我爸爸的梦想。

  心机如他-戈登:笑面虎剧院经理,眼睛一眨,一肚子坏水顷刻间化作大阴谋。

  傲娇如他-费伍尔:小有名气的舞台剧演员,自命不凡,目中无人,且十分贪心。

  谈一场“八字不合”的恋爱,所有恶意都无法阻挡。

  我愿意:天天被你“踩”,天天恨自己

  破产、背叛、劫持、住院、自杀……落魄公子欧谢特每遇到女警朱迪一次,生活就每况愈下,他的恨意能撑破宇宙。

  然而,永远破不了案子的朱迪只要一遇到欧谢特就能破案、升职,抓也罢、哄也罢、灌醉也罢……朱迪就是不能让他离开自己身边。

 

  一切仿佛是命运的安排,不可原谅,却又无法阻挡……

 

  我爱你:昨晚发生了不可描述的事情?

  最坏的时候,可能也是最好的转机?

  我们酒后……醒来,竟然遭遇扫黄大队,爱的小火苗,那真是欲说还休,欲罢不能……

  既能救你命,也能害你身,还用你的“身体”升职加薪。你是我的“倒霉蛋”欧谢特,我是你的“扫把星”朱迪。

  缘分,有时就是犯贱的正当理由。

  我发誓:带你装,一起飞    

  墓地、口音牧师、父爱如坑、这个配方有点熟?开心麻花传统,原味梗再升级!

  宝莱坞式表白,浪漫舞步一镜到底?本想呼唤浪漫,等来的却是包袱!

  百老汇式歌舞剧舞美,演员道具竟然是腰子、拐杖、大喇叭?光看道具就能笑出声!

  学历成谜的腰子劫持者、花式收礼的主刀医生?配角亮了,只有开心麻花想的出来!

  我无语:收了神通吧?没门!

 

  演出信息:

  时间:2021年03月05日 周五 19:00

  票价:100元、180元、280元、380元

  演出场馆:辽阳市 | 辽阳大剧院大剧场


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 glkem.com All Rights Reserved 版权所有