当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

科幻灾难片《哥斯拉大战金刚》3月26日中国内地上映

http://www.glkem.com/       2021-03-02       青天娱乐资讯网       

《哥斯拉大战金刚》正式海报 中国大陆

  《哥斯拉大战金刚》是由美国传奇影业公司出品,由亚当·温佳德执导,亚历山大·斯卡斯加德、米莉·博比·布朗、丽贝卡·豪尔、布莱恩·泰里·亨利、小栗旬等人联合主演的科幻灾难片。该片于2021于3月26日在中国内地上映;于3月31日在美国上映。

  该片讲述了帝王组织在险峻未知的地心世界执行一项危险任务时找到了巨兽起源的线索。与此同时,人类计划将所有巨兽从地球上抹去的阴谋渐渐浮出水面,而传说中哥斯拉和金刚两个王者的世纪对决也将一触即发的故事。

  剧情简介:魔斯拉、翼龙拉顿、三头龙基多拉和哥斯拉混战并非故事的终点。在怪兽横行地球的时代,人类为了自己的未来,让哥斯拉和金刚两个大怪兽互相对抗。帝王组织找到了怪兽发源地,尝试一项大胆的任务,意图消灭所有怪兽,但这一任务风险和危机共存。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 glkem.com All Rights Reserved 版权所有