当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

【南宁】华语原创音乐剧《马不停蹄的忧伤》

http://www.glkem.com/       2021-03-22       青天娱乐资讯网       

  黄舒骏,中国台湾天才音乐人,以长篇叙事刻画人生、感情,在华语乐坛独树一帜。他的歌曲叙事性极强,富有故事性、画面感、哲理内涵和青春气息;抒情示意恰到好处,诚恳又能引起共鸣。音乐剧选取黄舒骏的18首曲目,编创了一个奇幻复古、富有感染力的故事。

  音乐剧《马不停蹄的忧伤》概念源起于《永远20岁》中的歌词:"只要有一天真爱出现,她就会安心老去"。本剧诠释女人为什么不能老的秘密,通过优美动人的旋律,扣动观众心中最柔的情感世界。

  林宝笙,一个拥有二十岁的青春容貌,但行为举止却非常老派的古怪女子。如此神秘的她,在漫长的岁月中孤独前行。究竟,她不老的秘密是什么?直到,歌手姜大宇的出现,似曾相识的"他"将尘封已久的往事唤醒。面对时光的尽头,她是放弃不朽的生命,还是为爱重生?

  一段奇幻的爱情童话,在动人的旋律中就此展开。

 

  演出信息:

  时间:2021年03月24日 周三 20:00

  票价:100元、180元、280元、380元、480元

  演出场馆:南宁市 | 广西文化艺术中心(保利)大剧院


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 glkem.com All Rights Reserved 版权所有