当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

【上海】《尘埃落定》【复活经典 九维钜献】

http://www.glkem.com/       2021-04-06       青天娱乐资讯网       

  长篇小说《尘埃落定》是当代著名作家阿来的代表作,以一个有先知先觉能力的傻子少爷的视角,讲述雪域高原上最后一个土司家族的崩溃,以诗性灵动的语言,书写了一个时代尘埃起落的寓言。

  把经典搬上舞台,用诗意的语言忠于原著,展现一部置于天地之间恢弘大作。让我们于文明尘埃里,令诗意重生,为众生立传,为万物命名,于命运无常来临之前,见天地、见苍生、见自己。

  《尘埃落定》是什么?

  作为第五届茅盾文学奖获奖作品,《尘埃落定》是第一部也是一部获奖的藏族小说,拥有中、英、法、德、意等十五国译本,写满生与死、智慧与愚妄、情欲与权力、爱情与背叛、信仰与奴役、复仇与诅咒、枪炮与糜烂之毒、魔幻与现实、万物与众生。豆瓣读书评分高达9.1,销量逾百万册。

  这是一部古老文明边缘的“权力游戏”,也是一部中国版的“百年孤独”,让一位诞生于四川藏区的“阿甘式”人物,带领众生回归那个天真未凿、众生皆妄、万物有灵的魔幻时代,重新感受那段土司文明末路时的荒蛮刚勇与血性浪漫。

  出品单位:九维文化

  以“让每一个中国人都能走进剧院”为目标,十年来,九维已经成为中国演出市场最强势的品牌,其强大的制作与宣发能力,被誉为“中国演出市场的爆款制造机”,旗下运营及制作多个国内外剧目——
  爱尔兰国宝、舞剧《大河之舞》《大河之舞II :舞起波澜》
  法语第一音乐剧《巴黎圣母院》
  世界四大音乐剧《悲惨世界》
  中国话剧扛鼎之作陕西人艺《白鹿原》
  宇宙第一燃剧法语版《摇滚莫扎特》
  全球女性成长圣经《乱世佳人》

  演出单位:四川人民艺术剧院

  四川人艺依托四川丰富的文化资源,坚持创排“彰显中国精神、弘扬社会主义核心价值观”的文艺作品。六十多年来,创作演出《家》、《雷雨》、《抓壮丁》、《老皇城》、《草房子》、《船过三峡》、《红叶旅途》、《燃烧的雪野》、四川话版《茶馆》等近400部中外优秀话剧和音乐剧,赢得了观众的广泛赞誉,多次荣获中宣部、文化部奖项及多项省部级奖项。四川人艺坚持以人民为中心的创作导向,继续“扎根本土、深植时代”,结合四川建设文化和旅游强省战略,着力于挖掘具有巴蜀文化特质的舞台艺术作品,以进入“中国话剧第一方阵”为目标,倾力打造“中国话剧西部第一城”!

  联合出品公司:京邑文化

  四川省京邑文化发展有限公司是国内最早的旅游文化产业投资公司之一,在主题公园、旅游地产、传媒等领域有丰富的投资运营经验,近年来,开始涉足话剧、影视领域,立足高端只做精品是京邑的宗旨也是唯一坚持的原则。

 

  演出信息:

  时间:2021.04.08-04.11

  票价:80元、280元、480元、580元、780元、980元

  演出场馆:上海市 | 上汽上海文化广场


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 glkem.com All Rights Reserved 版权所有