首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

柴格个人资料

http://www.glkem.com/       青天娱乐资讯网       


柴格

  中文名:柴格

  外文名:Ko Chai

  别 名:陈晓柯

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:处女座

  身 高:180cm

  体 重:63kg

  出生地:四川自贡

  出生日期:1990年9月2日

  职 业:演员,模特,歌手

  毕业院校:上海东华大学

  代表作品:落跑甜心、夏日甜心、栀子花开

  主要成就:

  2006年新丝路模特大赛获平面奖

  2007年CCTV电视模特福州赛区总决赛

  柴格,1990年9月2日出生于四川自贡,中国影视演员、模特、歌手,毕业于上海东华大学影视表演系。2006年参加新丝路模特大赛,在成都进入总决赛并获得最佳平面奖。2011年出演电视剧《夏日甜心》,并由此进入演艺圈。2013年2月,主演的电视剧《落跑甜心》在湖南卫视播出。2015年出演青春校园电影《栀子花开》。

[演艺经历]

  2006年参加新丝路模特大赛,进入成都总决赛并获得最佳平面奖。

  2007年参加CCTV电视模特大赛,并入围福州赛区总决赛。

  2011年7月,出演偶像剧《夏日甜心》,并在第一集《听不见》里与曾轶可搭档演出一对情侣;

  12月,与郑嘉颖、谢天华合作演出古装剧《英雄》,在剧中饰演玉面小生武雄。

  2013年,主演的青春校园偶像剧《落跑甜心》在湖南卫视播出,柴格在剧中以“鸡窝头”造型亮相,扮演甜心少尉。

  同年,与何炅、付梦妮合作出演电视剧《快乐ELIFE》,饰演一名咖啡店服务生 ;

  5月,与王学兵、陈柏霖一同出席电视剧《我的极品是前任》在北京举行的上线仪式 ;

  同年,与谈莉娜合唱电视剧《落跑甜心》的插曲《原来就是你》。

  2015年,出演由何炅执导、黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》,该片于7月10日上映;

  6月,与李易峰、蒋劲夫、张云龙等共同演唱电影《栀子花开》的推广曲《再见再见》 。

[主要作品]

  参演电视剧:

  栀子花开2015-07-10  饰演:季彦 导演:何炅 主演:李易峰, 张慧雯

  快乐ELIFE2013-10-16  饰演:格格 导演:王硕 主演:何炅, 付梦妮

  英雄2013-04-23  饰演:武雄 主演:谢天华, 郑嘉颖, 颖儿

  落跑甜心2013-02-17  饰演:柴格 导演:王明台 主演:谈莉娜, 陈翔, 姜潮

  笑傲江湖2013-02-06  饰演:阿郑 导演:胡意涓 主演:陈晓, 杨蓉

  夏日甜心2011-07-28  饰演:陈晓柯 导演:金卓 主演:陈翔, 曾轶可, 武艺

  参演电影:

  上映时间  剧名  导演  合作演员
  2011  梦游症  ----  ----

  音乐作品:

  单曲
  歌曲名称(歌曲说明)  发行时间
  原来就是你 (合作歌手谈莉娜)  2013

[获奖记录]

  个人荣誉

   ▪ 2007    CCTV电视模特福州赛区入围总决赛    (获奖)   
  ▪ 2006    新丝路模特大赛平面奖    (获奖)   

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有