首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

高宇个人资料

http://www.glkem.com/       2017-07-11       青天娱乐资讯网       


高瀚宇

  中文名: 高瀚宇

  外文名: Kido

  国 籍:中国

  星 座: 水瓶座

  血 型: O型

  身 高: 180cm

  体 重: 61kg

  出生地: 浙江台州

  出生日期: 1989年2月6日

  职 业: 歌手、演员

  经纪公司: 空中银河(天津)文化传媒有限公司

  代表作品:老师晚上好、80调、青春荷尔蒙2、老师晚上好

  主要成就:

  2007年《我型我秀》全国前十

  2008年《绝对唱响》最佳偶像人气选手

  高瀚宇(Kido),1989年2月6日出生于浙江省台州市,中国内地男演员、歌手,男子偶像团体HIT-5成员。2007年,参加《我型我秀》歌唱类真人秀节目,进入全国前十强。2008年,参与《绝对唱响》比赛被评最佳偶像人气选手,成为偶像组合HIT-5成员。2012年,主演情感悬疑剧《私人公园》。2014年,主演青春励志电影《青春荷尔蒙2躁动时代》。2015年主演偶像剧《哎哟,表演系》。2016年,主演校园爆笑剧《老师晚上好》、青春电影《扑通!扑通!花少年》。

[早年经历]

  2007年,参加《我型我秀》歌唱类真人秀节目,进入全国前十强,成为最高人气选手。

  2008年,高瀚宇因参加《绝对唱响》歌唱选秀节目比赛而被众人所知。参与比赛后一人独身前往北京与朋友们一起参与前经纪公司艺人选拔赛,从百人之中脱颖而出,与杨帆、段黄巍、郭子渝、董玉峰五人共同组成中国国内偶像组合HIT-5。

[演艺经历]

  2008年10月20日,偶像团体HIT-5组合在北京亮相举行出道记者会,宣告正式登陆内地歌坛。11月,出道初期的HIT-5受到《快乐大本营》邀请,参与节目录制;节目播出后,HIT-5组合由此知名度大增。

  2009年3月,与HIT-5组合成员一起参加《中韩风尚嘉乐会》;11月参加《第十一届中韩歌友会》。

  2010年1月,参加HIT-5组合的T.H家族新年演唱会;6月台湾行,HIT-5录制综艺节目,高瀚宇化身男生版Lady gaga,在现场表演了Lady gaga的单曲《Telephone》。

  2011年,参演青春偶像剧《空姐日记》,饰演SARA男友;4月至6月,参加2011年T·H家族全国巡演;11月日本行,录制日本节目《 MADE IN BS JAPAN》并参加HIT-5“征服”日本媒体 “韩流杂志”专访。

  2012年6月,HIT-5组合五名成员一起出演中韩合拍悬疑情感剧《私人公园》,高瀚宇饰演心迹狡猾的管家梁勇泰;7月,参加东方卫视选秀娱乐节目《声动亚洲》的比赛;12月,参演网络校园情景剧《冲吧宅男第二季》,饰演率领舞团激情对决屌丝团体的高宇。

  2013年7月5日,HIT-5组合推出第二张音乐专辑《你们还好吗》;同年,队长郭子渝宣布退出HIT-5组合。

  2014年3月,HIT-5组合参加广西综艺频道娱乐节目《快乐星挑战》的录制,与频道主持人一起向观众宣传环保理念;4月,主演青春励志电影《青春荷尔蒙2躁动时代》,饰演追求梦想的高校学生雷宇。

  2015年3月,HIT-5组合推出单曲《四大名捕》,这是HIT-5组合首次尝试中国风武侠类型的歌曲;7月,主演校园青春喜剧《那一年之痞子老师》,饰演痞子老师楚天罩;8月,主演青春网络剧《女生日记之做决定事务所》,饰演冷漠学霸何晓冬;10月,主演偶像剧《哎哟,表演系》,饰演许博文。

  2016年1月,与李东健、关晓彤合作主演校园爆笑剧《老师晚上好》,饰演饰演校草沈浩然;3月,主演青春题材电影《扑通!扑通!花少年》,饰演花少年;4月,主演由朱睿、郑继宗执导的现代科幻电影《异类》,饰演蓝爵。

[主要作品]

  参演电影:

  扑通!扑通!花少年2016  饰演:花少年 导演:林森 主演:吴桐, 蒋一铭, 张宁浩

  青春荷尔蒙2(躁动时代)2014  饰演:雷宇 导演:姚庆涛 主演:莫熙儿、Xi-er Mo

  青春笔记 2014  饰演:- 导演:敖璐 主演:孙恺妍、王雨歆

  80调2012  饰演:高宇 导演:韩农农 主演:高晓攀、孙琳琳

  参演电视剧:

  老师晚上好2016-01  饰演:沈浩然 导演:韩承桓 主演:李东健、关晓彤

  女生日记之做决定事务所2015-08-27  饰演:何晓冬 导演:陈宇 主演:陆韵煊、张倩铭、邓宁

  那一年之痞子老师2015  饰演:楚天罩 导演:刘子玉 主演:廖京生,董玉峰,卓煜茜,殷飞

  聊斋2015  饰演:- 导演:宋媚 主演:金思喜、徐庆锡

  私人公园2012-06  饰演:梁勇泰 导演:谷歌 主演:SARA、杨帆、蒋菲燕

  冲吧宅男第二季2012  饰演:高宇 导演:郭康 主演:王健、谭海波、杨洋

  空姐日记2011  饰演:SARA男友 导演:于敏 主演:胡兵、甘婷婷、Sara

  主持栏目:

  开播时间 播出平台 节目名字 节目性质

  2013年6月  黑龙江卫视 《挑战名人墙》 综艺电视栏目

  2013年5月  青海卫视 《时尚旅游》 旅游杂志周刊节目

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2012-07-19 声动亚洲 东方卫视

  2012-05-13 音乐现场 云南卫视

  2012-05-04 歌声传奇 郑智化、林志颖

  2011-11-19 开心100 东南卫视

  2011-07-17 惊喜惊喜 山东卫视

  2011-06-20 全民乐翻天 星空卫视

  2011-03-05 超级新秀场 湖北卫视

  2011-03-01 欢乐中国行 CCTV-3

  2010-10-29 我的伊克赛 蒙古电视台

  2010-10-24 开心100 东南卫视

  2010-10-24 超级乐八点 吉林卫视

  2010-10-21 越跳越美丽 江苏卫视

  2010-10-19 快乐转转转 天津少儿

  2010-10-10 超级乐八点 吉林卫视

  2010-09-12 一呼百应 湖南卫视

  2010-09-03 非常不一班 江苏综艺频道

  2010-07-25 百万大歌星 台湾行

  2010-07-15 麻辣天后宫 台湾行

  2010-06-28 爸妈囧很大 台湾行

  2010-06-26 综艺大哥大 台湾行

  2010-06-19 天才冲冲冲 台湾行

  2010-06-15 麻辣天后宫 台湾行

  2010-06-05 综艺大哥大 台湾行

  2010-06-05 娱乐百分百 台湾行

  2010-06-04 全民快乐有GO正 台湾行

  2010-05-29 超级偶像 台湾行

  2010-02-26 卡酷七色光 北京卡酷卫视

  2009-12-20 勇往直前 湖南卫视

  2009-07-19 越跳越美丽 浙江卫视

  2009-05-24 节节高声三期 湖南卫视

  2009-05-21 快乐星期五 黑龙江卫视

  2009-05-20 快乐转转转 天津少儿

  2009-05-17 挑战百分百 江苏卫视

  2009-05-01 全民演唱会 浙江卫视

  2009-04-18 节节高声二期 湖南卫视

  2009-04-05 节节高声一期 湖南卫视

  2009-03-22 超级乐八点 吉林卫视

  2009-03-14 音乐集结号 湖北卫视

  2009-01-20 美丽俏佳人 旅游卫视

  2009-01-15 非常周末 江苏综艺

  2008-12-15 震撼一条龙 江苏综艺频道

  2008-12-13 沟通无限 河南卫视

  2008-11-22 快乐大本营 湖南卫视

  访谈节目:

  日期  访谈节目

  2008.10.26  组合CY访谈

  2008.12.03  北京国际在线访谈

  2008.12.18  粉丝网在线访谈

  2009.01.05  中华网访谈

  2009.03.12  百度HI访谈

  2009.03.16  超级明星访问

  2009.05.12  TOM 网络视频聊天

  2011.01.14  明星在线

  2011.01.14  粉丝网访谈

  2011.01.20  音悦台专访

  2011.03.30  酷6专访

  MV演出:

  歌曲名称  歌手  搭档

  《娃娃脸》  后弦  柳岩、HIT5

  《潮女密咒》  SARA  SARA

  《月光下想你》  SARA  SARA

  《中国,永远把你记在心上》  群星  常宽、关牧村、崔京浩、白雪

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 glkem.com All Rights Reserved 版权所有