首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

梁晶晶个人资料

http://www.glkem.com/       青天娱乐资讯网       


梁晶晶

  中文名: 梁晶晶

  别 名: 梁姝

  国 籍 :中华人民共和国

  民 族: 汉族

  星 座: 白羊座

  血 型: O型

  身 高: 168cm

  出生地: 江苏

  出生日期: 1987年4月11日

  职 业: 演员、模特

  毕业院校:四川音乐学院

  代表作品:隋唐英雄

  三 围 :82、60、88

  工作单位:广东话剧院

  梁晶晶,1987年4月11日出生于江苏省,毕业于四川音乐学院,中国内地女演员、模特。2007年参演数字电影《烈火男儿之队长的故事》,自此开始演艺事业。2008年主演儿童音乐剧《小鸡要飞》。2010年参演职场情感剧《电视台的故事》。2012年出演电视剧《隋唐英雄》。2014年5月出演古装传奇剧《隋唐英雄5》。2016年5月主演偶像穿越电影《意许遗诺》。

[演艺经历]

  2007年,参演数字电影《烈火男儿之队长的故事》,自此开始演艺事业。2008年,主演儿童音乐剧《小鸡要飞》。2009年,出演古装喜剧《乘龙怪婿4》。2010年,在张中一执导的职场情感剧《电视台的故事》中饰演电台节目的嘉宾主持人肖雨。

  2012年,在史诗传奇剧《隋唐英雄》中饰演才艺双绝、温和善良的皇后长孙无忧。同年在抗战传奇剧《五台山抗日传奇之女尼排》中饰演日本女特务川野凉子。

  2013年,在王响伟执导的历史战争剧《隋唐英雄3》中饰演皇叔李镇宗之女翡翠郡主。与余少群联合主演古装传奇剧《神医安道全》,在剧中饰演大宋庶出公主晋我公主。

  2014年5月,出演古装传奇剧《隋唐英雄5》,剧中饰演通城虎薛刚的老婆纪鸾英。同年出演抗战题材剧《东北剿匪记》。

  2015年3月16日,梁晶晶出席诸暨时装发布会。同年在古装传奇剧《英雄诀》中饰演北元云南梁王把匝剌瓦尔密的独女梁雁冰。

  2016年5月25日,梁晶晶出席时尚节目《美人星计》发布会。5月出演IP小说改编的同名电影《意许遗诺》,在片中一人分饰两角,分别是唐朝时期有名的才女梅妃和现代社会的千金大小姐代萱。

[主要作品]

  参演电视剧:

  隋唐英雄52015-02-22  饰演:纪鸾英 导演:李翰韬 主演:余少群, 孙耀琦, 惠英红

  永乐传奇2015  饰演:梁雁冰 导演:陈家霖、杨小波 主演:宁静,张睿,吕良伟,嘉男海林

  神医安道全2014-08-26  饰演:晋我公主 导演:冯哲 主演:余少群, 汤镇宗, 张晓晨

  隋唐英雄42014-03-28  饰演:翡翠公主 导演:李翰韬 主演:刘晓庆, 郑国霖, 张卫健

  隋唐英雄32014-01-28  饰演:翡翠郡主 导演:李翰韬 主演:张卫健, 刘晓庆, 郑国霖

  东北剿匪记2013-11-27  饰演:白云 导演:王响伟 主演:游大庆, 杨洪武, 覃文静

  五台山抗日传奇之和尚连2013-08-03  饰演:田英 导演:李翰韬 主演:汤镇业, 惠英红, 李彩桦

  五台山抗日传奇之女尼排2013-01-24  饰演:川野凉子 导演:李翰韬 主演:张卫健, 李彩桦, 包小柏

  隋唐英雄2012-12-03  饰演:长孙无忧 导演:李翰韬 主演:张卫健--;孙耀琦, 乔振宇, 余少群

  五星红旗迎风飘扬22012-10-17  饰演:赵炜 导演:刘光 主演:唐国强, 孙维民, 马晓伟

  便衣支队2012-04-26  饰演:姚护士 导演:张多福 主演:贾乃亮, 吴京安, 董可飞

  汶川儿女2011-05-11  饰演:白鸽 导演:牛超强 主演:吴健, 刘运元, 陈丽娟

  我为车狂2010  导演:张琼 主演:卫雒幈, 墨子祁, 蒯懿

  女子调查事务所2009-04-02  饰演:余蓝 导演:李倚天 主演:容子菲

  乘龙怪婿42009  饰演:贾玉环 导演:肖丹 主演:三毛, 潘洁, 陈坚雄

  天府幸福村2009  饰演:赵小曼

  广州人家2008-09-01  饰演:李心怡 主演:蔡家杰, 钟康祺, 蔡嘉

  七十二家房客2008-07-05  饰演:女贼小倩 主演:黄伟香, 彭炽权, 张鹏

  撞车2008-06-08  饰演:张明明 导演:梦继 主演:杨童舒, 贾一平, 王志飞

  参演电影:

  意许遗诺 2016  饰演:代萱、梅妃 导演:李恰 主演:张承阳, 谭渤霖

  另一种现实生活2010  饰演:随可

  烈火男儿之队长的故事2007  饰演:雯雯 导演:邓衍成 主演:桑韦淋, 任天野, 高志刚

  音乐作品:

  时间 名称 扮演角色 类型

  2008年 《小鸡要飞》 倩倩 儿童音乐剧

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2016-07-20 酷六网《美人星计》 电影《意许遗诺》宣传

  2016-07-19 粉丝网直播间 电影《意许遗诺》宣传

  2016-07-06 酷六网《美人星计》 梁晶晶、张承阳宣传电影《意许遗诺》

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 glkem.com All Rights Reserved 版权所有