首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

乔任梁个人资料

http://www.glkem.com/       青天娱乐资讯网       


乔任梁

  中文名:乔任梁

  外文名:Kimi

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:上海

  出生日期:1987年10月15日

  职 业:歌手,演员

  经纪公司:华纳音乐

  代表作品:《夜·店》、《小时代》、《我的经济适用男》、《陆贞传奇》

  星 座:天秤座

  血 型:B

  身 高:182cm

  乔任梁,1987年10月15日出生于上海,中国歌手,演员。大学毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员,2005年,参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年7月,签约橙天娱乐集团 。2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000。2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行,在音乐电台Music Radio蝉联冠军。2012年参演电视剧《新神探联盟》 。2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》正式发行。2013年主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》。2014年,主演电影《死亡邮件》 。2016年9月16日晚,乔任梁在上海的家中意外身亡。

[演艺经历]

  2005年,参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年, 参加东方卫视选秀节目加油好男儿,获全国亚军。2007年7月,签约橙天娱乐集团。正式以歌手身份出道。2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000。

  2008年1月,首张EP《今天开始》发行,位列年度专辑销售榜前十。2008年5月10日,首场“我爱摇滚”北京liveshow“。2008年11月1日,“我爱摇滚”上海演唱会。

  2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行,在音乐电台Music Radio蝉联冠军。2009年7月24日,首部电影《夜店》上映,并亮相上海和日本国际电影节。《夜店》主题曲《Tonight》由其演唱。2009年7月,图文书《私生活》发行。问鼎单日销售 榜冠军。

  2009年10月,Windows7主题曲《梦想的窗》发行。并成为微软Windows亚太地区主题曲的演唱者。2009年12月13日,首张专辑《钻石》发行并于上海签售。再次打破该剧院开馆以来的签售记录,现场5000张碟销售一空。

  2012年参演电视剧《新神探联盟》,乔任梁饰演穿越时空的锦毛鼠,上演新一轮猫鼠斗。2012年10月10日,正式签约华纳音乐集团。2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》正式发行,这张专辑为乔任梁加盟华纳音乐集团后的首张个人专辑。

  来自专辑《Pin.K/拼》当中的情歌主打《与我无关》作为湖南卫视电视剧《胜女的代价2》中的插曲。专辑中《You are beautiful》被奥地利国家旅游局选作推广曲。2012年与何润东、陈意涵、陈匡怡等主演电视剧版《小时代》,饰演作家崇光。

  2013年与黄晓明、乔任梁、陈乔恩等主演年代电视剧《锦绣缘之华丽冒险》,乔任梁饰演痴情高富帅向英东。2013年参演导演陈铭章执导的都市情感剧《半步天涯》。

  2013年受邀拍摄《真维斯土豆最音乐》的主题曲《Young For You》的MV。2013年邀参加浙江卫视金牌栏目《冲关我最大之疯狂保龄球》的录制。2013年 的“天涯四美”的评选中获得新“天涯四美”称号。

  2014年4月受邀担任“第23届中国真维斯杯休闲装设计大赛”活动的推广大使,并为到场嘉宾演绎其为大赛量身打造主题曲—《耀·出色》。2014年6月6日,由李彧执导,任泉、乔任梁主演的悬疑推理电影《死亡邮件》在全国公映。

  2015年,参演青春爱情电影《致青春·原来你还在这里》。与吴亦凡、刘亦菲合作,饰演沈居安一角。12月5日,参加了第九届音乐盛典咪咕汇。

  2016年9月2日,主演的电影《我们的十年》在中国大陆上映,乔任梁饰演电脑天才郭宇辰。

[主要作品]

  参演电视剧:

  锦绣缘华丽冒险 2015-03-03 饰演:向英东 导演:林合隆 主演:黄晓明,陈乔恩,吕佳容

  代号 2015 饰演:冯九思 导演:郑大圣 主演:祖峰

  半步天涯 2015 饰演任一凡 导演:陈铭章 主演:袁姗姗、袁文康,大左,周放

  爱情回来了 2014-07-21 饰演:承磊 导演:蒋家骏 主演:戚薇、陈赫、王传君

  小时代 2014-07-10 饰演:崇光 导演:瞿友宁 主演:何润东,陈意涵,陈匡怡

  胜女的时代 2013-09-28 饰演:白家伟 导演:张博昱 主演:张翰,郑爽,江语晨

  新神探联盟 2013-06-21 饰演:白玉堂 导演:胡储玺 主演:张铎、张俪、胡宇威、李欣汝

  陆贞传奇2013-05-05 饰演:高演 导演:李慧珠邓伟恩 主演:赵丽颖,陈晓,吴映洁,刘雪华,张可颐

  我的经济适用男 2012-06-13 饰演:杨帆 导演:蒋家骏 主演:佟丽娅,李光洁,戚薇,杜淳,高露

  倾世皇妃 2011-09-10 饰演:赵匡胤 导演:梁辛全 主演:霍建华,林心如,严宽,王琳,刘涛,惠英红

  春光灿烂猪九妹 2011-01-23 饰演:孙悟空 导演:范小天 主演:陈乔恩,徐海乔,翁虹,邓莎,陈龙,刘小锋

  新一剪梅 2010-03-14 饰演:邢正扬 导演:卢伦常林建龙 主演:霍建华,吕一,李立群,陈思成,樊少皇,穆婷婷

  加油!网球王子 2009-08-28  饰演:齐远 导演:朱翊 主演:秦俊杰,陈泽宇,巫迪文

  参演电影:

  致青春·原来你还在这里 2016 饰演:沈居安 导演:周拓如 主演:吴亦凡, 刘亦菲

  万万没想到:西游篇 2015-12-18 饰演:奔波儿灞 导演:叫兽易小星 主演:白客, 杨子姗, 陈柏霖

  魔卡行动 2015-09 饰演:阿治 导演:姜国民 主演:任达华、张馨予

  我们的十年 2015 饰演:郭宇辰 导演:马伟豪 主演:吴映洁, 范逸臣, 赵丽颖

  死亡邮件 2014-06-20 饰演:赵勇,萧亮 导演:李彧 主演:任泉, 周泓, 张杨果而

  疯狂72小时 2014-06-05 饰演:鸵鸟 导演:李继贤 主演:闫妮, 何炅, 包贝尔

  千城 2013-05 导演:吴国勇 主演:田亮, 莫小棋

  乐潮 2013-03 导演:李金斗 主演:厉娜

  请叫我英雄 2012-08-03 饰演:彭达 导演:傅咏 主演:吴镇宇, 钟丽缇

  十二星座离奇事件 2012-07-13 饰演:陈晓峰 导演:盛志 主演:佟大为, 秦昊, 甘薇

  查无此人 2012-06-15 饰演:李春 导演:朱敏江 主演:于小伟,邬君梅,罗家英

  我十一 2012-05-18 饰演:杜红军 导演:王小帅 主演:闫妮,曹世平,王景春,于越,刘文卿

  狄小杰事件簿 2012-04 饰演:狄小杰 主演:马恺曼

  巨额交易 2011-12-02 饰演:刘易郡 导演:马俪文 主演:蓝正龙,韩彩英,杜汶泽许志安

  东成西就2 0112011-11-24 饰演:驹哥 导演:刘镇伟 主演:陈奕迅,莫文蔚,钟镇涛,郑伊健

  与时尚同居 2011-10-21 饰演:武阳 导演:尹丽川 主演:周渝民,徐若瑄,谭咏麟,林雪

  爱有多久 2011-08-18 饰演:阳阳 导演:吕惠州 主演:高露

  情书 2011-08 饰演:小风 导演:赵小鸥 主演:刘璐珈

  哨声嘹亮 2011-08 导演:王小帅

  别闹,改日 2011-06 饰演:赵小晨 导演:苗炜、张亚光 主演:蓝燕

  戒烟不戒酒 2011-02-03 饰演:林红星 导演:朱时茂 主演:朱时茂,杨恭如,邬君梅,刘欣

  战墙 2010-08 饰演:阿辉 主演:叶熙琪,赵英俊,朱浩仁

  夜店 2009-07-24 饰演:李俊伟 导演:杨庆 主演:徐峥,李小璐,张嘉译,赵英俊

  音乐作品:

  01.复活

  02.You Are Beautiful

  03.疯狂爱

  04.跟我回家的猫

  05.Boom Boom Boom

  06.继续爱你

  07.乐潮

  08.有你

  09.可爱的你

  10.放开你的心

  专辑

  Pin.K/拼 2012

  钻石 2009

  可爱的你 2009

  今天开始 2008

  单曲

  新的约定 (随首本写真《Klash-IMI》附赠) 2007-10-23

  释放 (2008北京奥运歌曲) 2008

  We are ready (2008北京奥运群星合唱歌曲) 2008

  相信爱 (2008汶川地震抗震救灾群星合唱曲目) 2008

  爱在你身边 (2008汶川地震抗震救灾群星合唱曲目) 2008

  梦想飞行 (鸟巢欢乐冰雪季群星合唱主题曲) 2009

  找 (电影《查无此人》主题曲) 2012

  复活 (加盟华纳音乐集团后的首支单曲) 2012

  疯狂爱 (电影《夏日示爱》片尾曲) 2013

  乐潮 (电影《乐潮》主题曲) 2013

  为他人创作

  歌曲名称(歌曲说明) 演唱者

  寻找 (为乐队Pink7词曲创作) 乔任梁

  走的理由 (为乐队Pink7词曲创作) 乔任梁

  拉面论 (为乐队Pink7词曲创作) 乔任梁

  灰 (为乐队Pink7词曲创作(歌曲《夜风》由此曲改编而成)) 乔任梁

  say goodbye (为乐队Pink7词曲创作) 乔任梁

  幸福的翅膀 (为乐队Pink7词曲创作) 乔任梁

  导演作品:

  2011年7月 LACOSTE L!VE X MTV乔任梁   导演:乔任梁 备注:自编自导LACOSTE L!VE广告短片

  2011年6月 网络电影《幸福59厘米》宣传片 导演:乔任梁 合作演员:赵英俊,袁婷婷

  2011年5月 《自由分手权》 导演:乔任梁 角色:厨长小米老师 合作演员:赵英俊,唐婷 备注:乔任梁自编自导自演短片

  2011年4月 《时尚大片特别企划》 导演:乔任梁  备注:首部乔任梁自编自导自演的创意短片,将时尚,表演,音乐结合在一起的一个特别策划

[获奖记录]

  音乐类

  ▪ 2013-04-25 Music Radio“中国 TOP排行榜“内地校园人气男歌歌手” (获奖)

  ▪ 2013-04-13 第一届 北京音悦台音悦V榜年度突破男歌手 (获奖)

  ▪ 2013-03-30 上海东方风云榜年度十大金曲 复活 (获奖)

  ▪ 2013-03-30 上海东方风云榜年度全能艺人 (获奖)

  ▪ 2012-12-28 中国歌曲排行榜年度金曲 复活 (获奖) ▪

  2010-10-24 第十一届 TVB8金曲榜颁奖盛典“最受欢迎男歌手奖”、“内地观众最爱男歌手奖”、“金曲奖” 梦想的窗 (提名)

  ▪ 2010-04-24 第十届 蒙牛酸酸乳Music Radio中国 TOP排行榜“内地传媒推荐男歌手”、“年度内地十大金曲奖” 梦想的窗 (获奖)

  ▪ 2010-03-28 第十四届 全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典“最佳潜质新人” (获奖)

  ▪ 2010-03-06 第九届 《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼“内地先锋新人”、“先锋十大金曲魅力金曲” 梦想的窗 (获奖)

  ▪ 2010-02-28 第十届 蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜“内地最受欢迎男歌手”、“内地校园人气歌手” (提名)

  ▪ 2009-12-02 第十八届 新城劲爆颁奖礼“新城劲爆新人王” (提名)

  ▪ 2009-09-27 第十一届 中国音乐流行榜新歌颁奖晚会“2008跨2009十大新人” (获奖)

  ▪ 2009-04-26 第九届 蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜“内地年度最受欢迎新人奖” (获奖)

  ▪ 2009-03-02 第九届 蒙牛酸酸乳Music Radio 中国 TOP排行榜颁奖典礼“内地校园人气歌手奖” (提名)

  ▪ 2008-12-23 第一届 蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典“年度最佳舞台魅力奖” (获奖)

  ▪ 2007-12-07 第四届 亚太音乐榜“年度最受欢迎新劲歌手奖” (获奖)

  ▪ 2007-07-21 第二届 东方卫视《加油!好男儿》全国亚军、“最具个性时尚奖” (获奖)

  ▪ 2005-05-21 第一届 湖南卫视《金鹰之星“自由我心声”》全国冠军 (获奖)

  影视类

  ▪ 2013-07-28 第三届 亚洲偶像盛典 飞跃男演员 (获奖)

  ▪ 2011-08-26 第一届 乐视影视盛典“年度电影卓越进步新人奖” (获奖)

  ▪ 2010-10-22 第一届 搜狐2010秋季电视剧互联网盛典“最佳男新人” 《夜店》李俊伟 (提名)

  ▪ 2010-06-19 第四届 2009年度中国最具网络影响力十大电影 《夜店》 (获奖)

  ▪ 2010-03-21 第一届 重庆电影辣像奖“2009最爱新人” 《夜店》李俊伟 (提名)

  ▪ 2009-10-26 第四届 腾讯网星光大典“潜力年度电影演员” 《夜店》李俊伟 (提名)

  ▪ 2009-06-10 第十二届 上海国际电影节电影频道传媒大奖“最受媒体关注影片奖” 《夜店》 (提名)

  ▪ 2009-05-25 第三届 中国演艺名人公众形象满意度调查(简称“华鼎演员中国满意度调查”)新人男演员“最受媒体关注新人演员奖” 《夜店》李俊伟 (提名)

  综合类

  ▪ 2012-12-29 第四届 2012年度青春励志人物榜单候选人 (提名)

  ▪ 2011-08-19 风尚志权力榜颁奖典礼暨《风尚志》五周年庆典“风尚新面孔奖” (获奖)

  ▪ 2011-07-07 第二届 嘉人中国风2011跨界风潮颁奖典礼“年度创意奖” (获奖)

  ▪ 2008-04-18 第二届 福布斯中国名人榜慈善颁奖盛典“福布斯年度潜力名人奖” (获奖)

  ▪ 2003 全国跳高冠军、国家二级运动员 (获奖)

[社会活动]

  2008年1月受邀参加“飞越太平洋的祝福-上海·温哥华2008新春晚会”。

  2008年2月3日参加“放歌奥运·心系灾区——爱的奉献大型赈灾公益晚会”活动,演唱了自己EP中的全新歌曲《感觉我的爱》,用歌声传达爱心。

  2008年参加“圆梦2008-大型社会公益行动”的启动仪式。

  2008年出席中国扶贫基金会第二期抗震救灾特别节目《众志成城·抗震救灾》大型赈灾义演。

  2009年乔任梁跟随“2009年音乐之声我要上学——爱的5003工程”巡回演出登陆广州,为爱心活动演出。

  2009年4月担任全国最大创意时尚潮流礼品品牌“集物特”推广大使。

  2011年5月Timberland“地球守护者”公益活动形象大使。

  2013年6月2日,一向致力于低碳环保的国际化妆品公司——玫琳凯,在北京星光现场与近千名热爱环保人士共同唱响“LOVE.自然.KISS环保时尚音乐会”。

  在音乐会现场,影视歌三栖明星乔任梁、情歌王子薛之谦、90后新锐歌手刘凤瑶、实力唱将程恢弘和他的乐队一一登台助阵献唱,使整个音乐会现场充满了爱和绿色的暖意

  2015年4月18日参加玫琳凯星光闪耀 “因改变而美丽”音乐会。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有