首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

赵寒雪个人资料

http://www.glkem.com/       青天娱乐资讯网       


赵寒雪

  中文名: 赵寒雪

  国 籍: 中华人民共和国

  民 族: 汉族

  星 座: 金牛座

  血 型: B型

  身 高: 168cm

  出生地: 河南省

  出生日期: 5月17日

  职 业 :演员、模特

  经纪公司: 北京爱星乐娱文化发展有限公司

  代表作品: 清明上河图、红墙绿瓦

  赵寒雪,出生于河南省,中国内地女演员、模特。2009年出演人物传记题材剧《谷文昌》,自此开始演艺事业。2010年参演历史情感剧《叶落长安》。2011年6月29日参演的历史传记电影《秋之白华》上映。2012年参演悬疑警匪剧《特别使命》,同年7月1日参演的亲情喜剧电影《酒是故乡浓》上映。2013年出演古装宫廷剧《上官婉儿》。2014年3月28日主演的爱情喜剧电影《幸福中转栈》上映。

[个人生活]

  2012年6月赵寒雪结束电视剧《黑玫瑰之铁血女骑兵》的拍摄后,因为妈妈身体抱恙,赵寒雪婉言拒绝了多部戏的邀约,回到家乡河南陪妈妈治病。

[演艺经历]

  2009年,出演栾逢勤执导的人物传记题材剧《谷文昌》,在剧中扮演保姆杨春玲,自此开始演艺事业。

  2010年,在张惠民执导的少儿科幻系列剧《快乐星球4》中饰演带小帅的母亲白雪。之后参演姚晓峰执导的历史情感剧《叶落长安》,在剧中饰演张文清的小女儿慧玲。

  2011年,1月在穆德远执导的革命题材剧《中国1921》中饰演周佛海第二任妻子杨淑慧。2月友情出演安以轩、冯绍峰主演的古装宫廷剧《后宫》,在剧中饰演柏立基的妻子。6月29日参演的历史传记电影《秋之白华》上映,在片中饰演中国共产党的早期领导者之一瞿秋白的前妻王健虹。

  2012年,在司小冬执导的悬疑警匪剧《特别使命》中饰演刑警队长常蒙的恋人于莉莉,赵寒雪为了拍摄该剧增重10斤。6月出演于立清执导的战争传奇剧《黑玫瑰之铁血女骑兵》(原名《烽火铁骑》),在剧中饰演女子骑兵队队员洛勇,是一个土生土长的傣族女孩。7月1日参演的亲情喜剧电影《酒是故乡浓》上映,在片中饰演与哥哥失散多年的女孩李迎晨。

  2013年,在李成儒执导的古装宫廷剧《红墙绿瓦》中出演女二号莲儿。之后出演卫翰韬、黄伟明联合执导的古装宫廷剧《上官婉儿》,在剧中饰演首席侍女霏儿。

  2014年,主演高战执导的抗日战争剧《热血》,在剧中饰演江津大学学生端瑾容。3月28日与宋梓侨共同主演的爱情喜剧电影《幸福中转栈》上映,在片中饰女主角华玉婷的表妹二饼。

[主要作品]

  参演电视剧:

  38度青春2016  饰演:果果 导演:李克龙  主演:王子杰, 王子豪, 王建新

  热血2015-12-13  饰演:端瑾容 导演:高战 主演:张子健, 吕佳容, 姬他

  上官婉儿2014  饰演:霏儿 导演:卫翰韬, 黄伟明 主演:侯梦瑶, 居文沛, 邱心志

  红墙绿瓦2013-10-16  饰演:莲儿 导演:李诚儒, 陈燕民 主演:李诚儒, 朱紫汶, 陈莉娜

  黑玫瑰之铁血女骑兵2013-01-25  饰演:洛勇 导演:于立清 主演:朱泳腾, 傅淼, 段钧豪

  特别使命2012-08-25  饰演:于莉莉 导演:司晓冬 主演:蒋恺, 商蓉, 冯国强

  叶落长安2011-10-01  饰演:慧玲 导演:姚晓峰 主演:陈小艺, 刘涛, 倪大红

  后宫2011-09-30  饰演:柏妻 导演:黄建勋, 何丽萍 主演:安以轩, 冯绍峰, 杨怡

  公元19212011-05-16  饰演:杨淑慧 导演:穆德远 主演:谷智鑫, 李沁, 徐百卉

  快乐星球2010-02-06  饰演:白雪 导演:张惠民 主演:管桐, 付乐为, 高馨岳

  谷文昌2009  饰演:杨春玲 导演:栾逢勤 主演:郭凯敏, 王亚军, 赵秋

  清明上河1995  饰演:白师师 主演:英宁

  特殊使命  2007-09-28  饰演:于莉莉 导演:彦小追 主演:李光洁, 周扬, 胡亚捷

  参演电影:

  派对女郎2015-06-19  饰演:斯斯 导演:赵明 主演:王千一, 刘倬廷, 熊珂

  极品无赖犯二记2015  饰演:小雪 导演:李正伟

  幸福中转栈2014-03-28  饰演:二饼 导演:周琦, 王轩堃 主演:宋梓侨, 王千航, 刁成禹

  酒是故乡浓2012-07-01  饰演:迎晨 导演:何蔚庭 主演:宋晓英, 丁强, 邓飞

  秋之白华2011-06-29  饰演:王剑虹 导演:霍建起 主演:董洁, 窦骁, 郭家铭

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 glkem.com All Rights Reserved 版权所有